演員梅婷。來源:中固態硬碟國新聞網
周濱
  新京報訊 (記者吳立湘) 昨日,新京報網刊發獨家報道《周永康兒子兒媳借政法人脈涉足影視業》。據調查,黃婉一家與知名影星梅婷合作密切,賣房子梅婷擔任了周濱、黃婉相關公司的影視文藝作品的主演,還是相關影視公司的股東。
  今天下午,梅婷經紀人陳女士告訴記者,梅婷確實參演了《警永慶房屋察故事》,但並未參演過黃婉相關公司參與制作的話劇《螞蟻沒問題》,目前周濱被批捕一事對梅婷未造成影響,“梅婷目前仍在抓緊排練話劇《第二次別離》,過幾天還將去上海演出。”
  至於當時為什麼會參演《警察故事》,陳女士說:“有個公司的朋友拿劇本來看,感覺劇本不錯就答應了,原租屋因很簡單”。
  梅婷是否仍是公司股東?對此陳女士表示她並不知情:“但我從2005年就和梅婷在一起工作,我們一直在忙自己的事情,我買屋能確保梅婷在其中參與度非常小。”
  此外,陳女士還說,梅婷曾有個公司叫“北京盛世風華影視文化有限公司”,後來已註銷,但“梅婷的朋友覺得這個名字好,就借用該名字註冊了新公司,這個公司目前已經和梅婷本人無關。”
(編輯:SN146)
創作者介紹

Zebulon

kywpvsweewlhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()